yaboapp地址

首页 > 项目建设

宜昌市五峰县林业局一行来龟峰山景区考察

来源:大别山公司  发布时间:2020年11月05日

  11月4日,宜昌市五峰土家族自治县林业局一行10余人来到龟峰山景区考察。麻城市林业局、龟峰山公司相关负责人陪同。




  考察团一行参观了大别山精神红色文化展览馆、北门游客服务中心和景区规划沙盘,实地考察了十万亩小叶杜鹃丛林等地。听取了龟峰山公司负责人关于龟峰山景区的运营模式、发展规划及项目建设等方面的情况介绍,详细了解了景区在旅游资源开发与生态环境保护、森林资源综合管理等方面的成功经验。 

  考察团人员表示,龟峰山景区自然资源优势显著,旅游资源开发与生态环境保护等各方面工作齐头并进,景区立足优良生态基础推动旅游经济发展成效突出,真正实现了让绿水青山的生态效益、经济效益和社会效益同频共振,助力当地经济社会高质量发展。他们表示,一定要将龟峰山景区的成功经验与有益做法带回去,充分利用五峰县的森林资源,进一步整合优化森林旅游项目,因地制宜发展特色产业,推动当地的经济社会发展。(刘晓露)