yaboapp地址

首页 > 项目建设

麻武高速公路专项工程路面施工段顺利通过交工验收

yaboapp地址来源:建设集团  发布时间:2020年11月04日

  11月3日,长江路桥公司承建的麻武高速公路专项工程路面施工段顺利通过交工验收,标志着麻武高速公路专项工程进入竣工验收


  麻武专项工程为K688+000-K788+378共计15.9公里的沥青路面综合处治工程。验收组按技术评定标准对交验段的路面平整度、构造深度、摩擦系数、渗水系数,取芯厚度、压实度、孔隙率进行了测验,各项指标均符合相关技术及规范要求。 

  为保证此次交验顺利进行,项目部超前谋划、主动作为,多次召开专题会对施工进度进行细化分解,从资源配置、施工组织、对外协调、安全质量等各方面入手精心组织施工,紧抓关键程序,对重点工程和部位跟踪监督,在“二月会战”保安全、保质量、促进度的施工目标推动下,确保了专项工程各项施工任务保质保量如期完成。(万柳)