yaboapp地址

首页 > 项目建设

建设集团“十百人才”技能传承内部培训打响第一炮

yaboapp地址来源:建设集团  发布时间:2020年11月04日

  建设集团“十百人才培养工程”于今年5月份正式启动,经过层层选评,首批“技术骨干”名单已正式出炉。为推进“人才上台讲,培训到现场”,更好地发扬技术骨干们“传、帮、带”和示范引领作用,建设集团将开展“十百人才”技能传承内部培训。


  首次建设集团“十百人才”技能传承内部培训由“技术骨干”(成本合约类)余圣爱主讲,主题为“施工项目成本管控”。余圣爱擅长工程成本核算及合同管理,熟练工程概预算,成本管控方面工作经验丰富。通过现场授课的形式,余圣爱向参加培训人员讲解施工项目成本管控中的疑难点,传授个人工作中的先进经验。培训中,大家积极思考,不断提出工作中遇到的疑难问题,并展开热烈讨论,培训现场学习氛围十分浓厚。 

  此次培训打响了建设集团“十百人才”技能传承内部培训的第一炮,建设集团将继续创新形式、开拓途径,持续开展不同类型的培训,加大对技术人才教育培训工作力度,为建设集团快速发展提供持续、优质的技术人才;广大干部职工应自发学习,以“技术骨干”为标杆,形成努力学习技术、争当技术型人才的良好氛围。