yaboapp地址

首页 > 项目建设

身边人讲身边事!——建设集团“最美交建人”先进事迹巡回宣讲团赴十巫项目宣讲

yaboapp地址来源:建设集团  发布时间:2020年10月30日

  10月29日,秋高气爽、天朗气清,建设集团“最美交建人”先进事迹巡回宣讲团赴十巫项目工地一线开展宣讲,现场掌声雷动、此起彼伏。50余名参建人员聆听宣讲yaboapp地址   

  宣讲团成员以“身边人讲身边事、身边事动身边情”为主题,用饱含深情地话语、慷慨激昂的演讲和打动人心的故事,深情讲述了建设集团“最美交建人”扎根偏远山区、投身建设事业、奋战养护一线、勇拓各项领域的光荣事迹,诠释了他们在平凡的工作岗位上,用青春韶华谱写一曲曲奋斗赞歌的崇高精神,表达了基层建设者对路桥建设和养护事业的由衷热爱,触动了现场观众的内心深入,引起了现场观众深深的共鸣,不时响起雷鸣般的掌声。 

  现场观众一致表示,将以建设典型为榜样,立足岗位奋进作为、撸起袖子再建新功,把奋斗精神转化为实际行动,决战冲刺十巫高速2020年通车目标任务,坚决打赢通车攻坚战。 

  本次宣讲活动,凝聚起了参建人员投身建设事业、争取通车胜利的精神力量,掀起了颂先进、学先进的施工高潮,为“圆满完成收官任务,冲刺百亿营收目标”奠定了坚实基础。