yaboapp地址

首页 > 项目建设

鄂西建设公司召开“决战一百天 攻坚保目标”劳动竞赛动员大会

yaboapp地址来源:宣鹤公司  发布时间:2020年09月28日

  9月28日,鄂西建设公司召开“决战一百天 攻坚保目标”劳动竞赛动员大会。要求各参建单位发扬延安精神、南泥湾精神,弘扬有条件要上,没有条件创造条件也要上的铁人精神,打赢这场劳动竞赛攻坚战。

  会议通报了今年1-3季度项目群建设情况,找准了存在的问题,指出了改进的思路和措施;宣读了《鄂西高速公路项目群“决战一百天 攻坚保目标”劳动竞赛实施方案》。 

  纪检组长孙绪科传达了湖北交通集团公司“决战一百天 攻坚保目标”誓师动员大会精神,要求参建单位按照yaboapp部署,“秉持‘赶考’的状态,在不断对标中找准项目建设高质量发展‘坐标系’”;“做足‘应考’的准备,在攻坚克难中交出一份真绩实效的‘好答卷’”。 

  副总经理张君健代表公司做了题为《全面压实压紧攻坚保目标的政治责任,确保完成年度投资计划》的动员报告,并提出三点要求。一是认清形势,提高站位,旗帜鲜明讲政治,立场坚定顾大局,动员全体参建单位和个人,凝聚决战决胜的攻坚意志;二是激情出战,组织开展9大攻坚战役,凝心聚力,攻施工进度之坚,攻工程调度之坚,攻征迁协调之坚,攻质量管理之坚,攻本质安全之坚,攻环保水保之坚,攻诚信履约之坚,攻技术服务之坚,攻监督管理之坚,确保劳动竞赛取得实效。三是构筑思想作风、疫情防控、廉洁从业等多重保障,调动一切可能调动的资源,采取一切可能采取的措施,拿出一切可能拿出的办法,强化初心使命,肩起政治担当,全面完成劳动竞赛使命任务,奋力夺取疫后重振新胜利。 

  会议由公司党委成员、副总经理刘定涛主持。恩施州高路办副主任谭世东,副总经理陈方新、王永红及各部门负责人,恩施州及鹤峰县、宣恩县、来凤县、咸丰县高路办,各施工监理单位、设计单位、协作单位有关人员参会。