yaboapp地址

首页 > 项目建设

高开公司获湖北省养护施工企业信用评价最高等级

来源:高开公司  发布时间:2020年09月28日

  近日,湖北省交通运输厅高管局公示了湖北省2018年度高速公路养护施工企业信用评价结果,高开公司荣获AA级信用评价。

  据悉,信用评价是由交通运输部发起、各省交通运输厅具体实施的一项工作,通过量化方式对企业在高速公路养护市场从业行为的评价。信用评价等级依次分为AA、A、B、C、D五个级别,表彰守法诚信企业、惩处违法失信企业,并对企业的生产经营、市场准入、融资贷款等活动产生重要影响。本次AA企业信用等级的获得,进一步肯定了公司养护实力对公司今后的市场业务开拓、项目投标等将产生积极影响。 

  高开公司自1993年成立以来,一直深耕高速公路养护市场。养护施工路段涵盖了汉十、汉宜、随岳、黄黄、鄂西北、江汉等省内主要高速,约占湖北省已通车高速公路的40%,并向广西、安徽、江西等省外市场延伸。在养护项目管理方面,高开公司全面推行管理集约化、精细化、标准化,发挥“召之即来、来之即战、战之能胜”的养护精神,强化现场安全质量管控,坚守“安全红线、质量底线”原则,致力于打造畅安舒美的高速通行环境。近年来,圆满完成了冬季雨雪和汛期应急抢险、鄂西北高速抗滑桩施工、8·23襄荆高速重大交通阻断事故处置等任务,得到业主、行业主管部门等单位的充分肯定。 

  此次获评湖北省高速公路养护施工企业信用评价等级AA级,是公司强大综合实力、良好履约行为的充分体现,有力提升了公司在湖北省高速养护行业中的知名度和市场竞争力,树立了企业良好社会形象。(刘青