yaboapp地址

首页 > 项目建设

鄂州机场高速公路一期工程开工建设

yaboapp地址来源:建设集团  发布时间:2020年09月18日

  9月18日,鄂州机场高速公路一期工程挖沟放线工作在鄂州市汀祖镇凤凰村启动,标志着该项目正式进入开工建设阶段。

  近日,yaboapp集团召开“决战一百天、攻坚保目标”誓师动员大会,会议强调发扬伟大抗疫精神,坚决贯彻落实省委省政府决策部署,紧盯全年目标任务,大战决战一百天,打好建设“大决战”。项目公司迅速响应,积极部署,在鄂州市委市政府的高度关心和大力支持下,成立专班向征迁工作发起强力冲锋,跑出项目建设“加速度”。 

  鄂州机场高速公路一期工程起点位于鄂州机场南出口,终点在鄂州市汀祖镇以北以枢纽互通形式连接武黄高速。主线里程约14公里,估算总金额约为27.5亿元,按双向六车道高速公路标准建设。该项目是鄂州机场、鄂州临空经济区的快速集散通道,对优化区域路网结构、完善长江经济带多式联运体系、带动临空经济区发展、提升鄂州城市总体地位和推进武鄂黄黄一体化发展具有重要意义。