yaboapp地址

首页 > 项目建设

十巫公司:攻坚冲刺一百天 确保完成年度目标任务

来源:十巫公司  发布时间:2020年09月19日

  9月19日,十巫公司党委书记、董事长阳晏来到十巫高速鲍溢段调研督导项目建设。强调要认真贯彻落实集团公司“决战一百天,攻坚保目标”誓师动员大会精神,紧盯“三年攻坚”目标,保持必胜信心和决心,增加资源投入,强化责任落实,全力以赴打赢“三年攻坚战”。十巫公司领导周大华、刘朝辉、戴学凯参加督导。

  阳晏一行先后来到十巫高速鲍溢段2标、3标、6标施工现场,查看重点桥梁、隧道以及二期路面、三期交安等施工情况,详细询问工期安排、施工进度以及制约工程推进的堵点、卡点问题,并召开项目督导专题座谈会,听取相关情况汇报,研究加快推进项目建设的对策和措施。 

  会议指出,加快推进十巫高速鲍溢段项目建设,确保年底建成目标实现,是落实省委省政府“三年攻坚”目标和省交投集团“决战一百天,攻坚保目标”的现实需要,也是项目建设的必然要求。要坚决把思想和行动统一到省委省政府和集团公司党委决策部署上来,迎难而上,苦干实干,坚决打赢“三年攻坚战”。 

  会议强调,要有必胜的信心和决心、冲刺的状态和举措,奋战决战一百天。要借助后方公司的力量,进一步增加资源投入,增加施工人员和机械设备,在确保质量安全的前提下,延长作业时间,优化施工组织调度,推行平行作业、交叉作业,全面加快工程进度;要抓好统筹协调,做好一期、二期和三期交叉施工之间的沟通,做到相互配合、统筹推进;要高度重视质量安全和环水保工作,特别是当前工程进入攻坚阶段,要进一步加强安全隐患排查,确保建设质量、安全全面受控。要完善边坡治理、护坡绿化,对弃土场、弃渣场、临时用地进行复垦复绿;要进一步挖掘潜力,凝聚共识,对照目标,压实责任,倒排工期,挂图作战,苦干、巧干、加油拼命干,齐心协力,全力推进项目建设,坚决完成“三年攻坚”目标任务。