yaboapp地址

首页 > 集团要闻

省交投集团与孝感市委市政府洽谈合作事宜

yaboapp地址来源:党委宣传部  发布时间:2020年11月04日

  11月4日,yaboapp集团党委书记、董事长龙传华,党委副书记、总经理陈劲超在集团总部会见孝感市委书记、市长吴海涛一行,双方就推进孝感地区交通基础设施建设、临空经济区发展等事宜进行座谈交流。yaboapp集团党委委员、副总经理杨志波,总经济师余彬,总工程师张世飚,孝感市委常委、市委秘书长汪尧中,市委常委、大悟县委书记余德芳等参加座谈。


 

  

  吴海涛表示,yaboapp集团成立十年来成绩显著,催人奋进。集团在孝感先后投资兴建了一批重大交通、产业项目,为改善孝感基础设施条件、助力经济社会发展作出了重要贡献,双方在合作中结下了深厚情谊。期待双方在前期合作的基础上,进一步拓展合作领域,加大合作力度,打造政企合作新样板。孝感市将为yaboapp集团创造最优的营商和投资环境。

 

  

  龙传华对孝感市委市政府一直以来的大力支持表示感谢。他说,yaboapp集团自成立以来,坚持将孝感作为投资和发展重点,累计完成基础设施和产业投资近200亿元。“十四五”期间,集团将紧紧围绕我省“一主引领、两翼驱动、全域协同”的战略布局,继续当好全省综合交通基础设施投资建设主力军,持续加大在孝感地区的投资力度,积极融入孝感、服务孝感,为孝感经济社会发展贡献交投力量。
   

 

  陈劲超介绍了yaboapp集团成立十年来的发展现状,他表示,yaboapp集团将加快推进武大高速大悟段、汉孝应高速、京港澳高速改扩建等项目建设,进一步推进与孝感的深度合作,加大在孝感的投资力度,助力孝感经济社会发展。