yaboapp地址

首页 > 集团要闻

省交投集团“十三五”高速公路综合质量效益评价工作圆满完成

yaboapp地址来源:运营事业部  发布时间:2020年11月03日

  11月3日上午,随着G50沪渝高速汉宜段路况检测顺利结束,历时18天的yaboapp集团“十三五”全国干线公路养护管理评价(简称“国评”)高速公路综合质量效益迎评工作圆满完成,为决战“国评”攻坚战奠定了坚实基础。 

 

  

  “国评”工作由交通运输部组织,每五年一次,是对全国干线公路管养水平的综合性“体检”,主要内容为普通国省道和高速公路综合质量效益评价、治理能力评价和公众满意度评价三个方面。本次高速公路综合质量效益评价是对路况三项指标(车辙、平整度、破损)进行检测。 

  本次“国评”抽检yaboapp集团运营管理高速公路839公里,占全省高速公路抽检里程83.2%。包括S29麻阳高速、G4 京港澳高速、G0421许广高速、G4213麻安高速、S73邓保高速、G50沪渝高速、G59呼北高速等路段。 

 
 

  yaboapp集团高度重视“国评”工作,成立了以集团分管领导为组长的迎“国评”工作领导小组,内设养护、收费、安全应急(服务区)、综合等4个专班,严格按照交通运输部“十三五”全国干线公路养护管理评价工作的有关要求,对标对表,分解目标任务,明确工作措施,先后10余次召开迎评工作培训会、观摩交流会和部署推进会,提前开展所属高速公路路况检测,优化路面养护专项设计,确保养护标准统一、施工进度统一,全面抓实迎“国评”各项工作。 

  按照交通运输部统一部署,11月中旬将开展“十三五”全国干线公路养护管理治理能力评价工作。yaboapp集团将进一步发扬“拼力拼智、担当作为”的交投精神,全力以赴做好国评内业检查准备工作,并以“十三五”国评工作为契机,以评促改,以评促建,全面提升高速公路运营管理水平。