yaboapp地址

首页 > 运营管理

宜恩运营公司:收费站奋勇救火 司乘感恩送锦旗

来源:宜恩运营公司  发布时间:2020年11月06日

  11月6日上午,来自湖北宜都的张先生为yaboapp宜恩高速点军收费站送来了一面印有“大爱无垠 真情无价”的鲜红锦旗和一封感谢信,对奋勇扑火、救助危难的宜恩公司一线收费人员表示感谢。


  2日傍晚,张先生驾驶一辆鄂E牌照的白色面包车在yaboapp宜恩高速点军收费站入口发生自燃。当班工作人员兰蔚和同事经过奋力扑救,将车辆明火扑灭。由于措施得当,救援及时,未造成人员伤亡和重大财产损失。回顾当时的情景,张先生仍止不住连连点头道谢:“当时真把我急坏了,多亏你们的帮助,帮我们把损失减少到最小,不然后果不堪设想,正因为你们的救助,我们才能安全出行”。 

  情满“高速路”服务“零距离”,为了能让出行的社会司乘人员享受安全、便捷、快速的高速公路通行体验,交投宜恩公司始终坚持一手抓主责主业,一手抓服务司乘,急司乘之所急,想司乘之所想,拼力拼智、担当作为,为交通强省建设不断贡献力量。