yaboapp地址

首页 > 运营管理

随岳运营公司召开白螺匝道收费站改扩建工程监理例会暨11月养护监理例会

yaboapp地址来源:随岳运营公司  发布时间:2020年11月04日

  11月4日,随岳运营公司组织召开白螺匝道收费站改扩建工程监理例会暨11月养护监理例会,总结现阶段工作完成情况,并就下阶段的养护系统重点工作进行部署。公司领导,工程养护部,各养护站、监理单位、施工单位共计37人参加会议。


  会议组织学习了《交通运输部安委会关于深刻汲取近期事故教训进一步加强安全生产工作的通知》《运营事业部〔2020〕20号关于印发yaboapp地址集团有限公司高速公路应急信息报送管理办法(试行)的通知》《随岳运营公司关于做好随岳高速公路2020年-2021年养护除雪保畅准备工作的通知》等相关文件。与会各养护施工单位、总监办分别汇报了近期养护生产、防冻防滑准备情况、安全管理及下一步工作计划,养护站和工程养护部对其工作进行了点评,并就下阶段工作提出具体要求。 

  会议指出,各单位在做好疫情防控的同时,要严格控制施工节点任务,协调安排好交叉作业,确保各项工作高效稳步推进。一是强化施工合同闭合执行力,各养护站按照属地管理原则,切实加强施工、监理单位人员、安全、进度、质量及规范化履约管理,按规范程序开展履约考核,养护施工单位要注重项目质量,配合跟踪审计。二是强化施工过程协调力,参建各方要按照程序办事,遇到问题及时汇报解决,切实做到“当日事当日办”。三是强化工程进度督办力,各方在做好疫情防控工作的同时,倒排工期,合理安排施工重要节点,科学合理组织施工,确保如期完成全年养护目标任务。四是强化工程验收结算力,监理单位要加强质量管控,加快组织工程验收,加紧配合完成工程结算。五是强化除雪保畅落实力,提前落实应急队伍,储备应急机械设备及物资,切实做到“责任到人、措施到位、设备到件、物料到量、关键到点”五个到位要求。 

  此次会议的召开进一步理清了当前养护系统工作思路,为完成全年养护目标统一了思想,指明了方向。