yaboapp地址

首页 > 纪检工作

讲党课 鸣警钟 部署推进收官工作

yaboapp地址来源:汉十运营公司  发布时间:2020年10月27日

  10月27日,yaboapp汉十运营公司纪委召开专题工作会。公司纪律检查委员会委员、各党总支(支部)纪检委员参加会议,党委委员、纪委书记曹公霞讲廉政党课并作工作部署。 

  会议认真学习了习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会的重要讲话精神,集中学习了《yaboapp地址集团有限公司职能部门向纪检监察机构告知重要事项信息工作办法(试行)》《关于实行党风廉政建设责任制的实施细则(修订)》《yaboapp地址集团有限公司违规经营投资责任追究实施办法(试行)》等规章制度。 

会上,曹公霞以“担使命谋新篇,为续写更多‘汉十故事’提供坚强纪律保障”为题,为参会者上了一堂提神奋进的廉政党课。她立足大国之治、改革发展和长期运营管理的角度,对纪检监察干部在政治觉悟、党性修养上提出期望,对加强自身素质建设、履行好监督执纪职责作出指导,对抓好年底各项工作明确要求,勉励大家明晰肩上的责任、使命和担当。她指出,要聚焦年末攻坚关键节点,牢固树立党风廉政建设和生产经营两手抓的思想,充分行使好纪检监察工作职能。一是坚定不移践行“两个维护”,永葆初心使命的政治本色。巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,努力在高质量发展中建功立业。二是认真履行监督第一职责,坚持抓实做细日常监督。精准有效运用监督执纪“四种形态”,坚决防止未病变小病、小病成大病。三是巩固拓展作风建设成效,推动化风成俗、成为习惯。保持防止“四风”变异回巢的高度警惕,维护党风正民风淳的良好氛围。四是建设高素质纪检监察铁军,锻造忠诚干净担当、敢于善于斗争的战士。狠抓作风建设和纪律建设,打造政治过硬、本领高强的“纪律部队”。五是紧盯全年目标任务,加强重点工作、关键环节监督。做好监督执纪问责各项工作,为新征程上续写更多“汉十故事”提供坚强的纪律保障。