yaboapp地址

首页 > 纪检工作

宜恩运营公司开展“廉政回访” 严抓项目实施过程监督

yaboapp地址来源:宜恩运营公司  发布时间:2020年10月26日

  为进一步推进集团公司“以案五说”廉政警示教育持续发力,宜恩运营公司纪委坚持监督重心下移,于10月20日至22日对养护项目施工企业开展了“廉政回访”工作。


  公司纪委书记黄建国带队,采取“四不两直”方式,先后到中交一公局、中交二公局、湖北长江路桥等乙方施工项目部开展实地回访,与项目负责人进行座谈,了解项目进展情况,重点针对甲乙双方是否存在相互宴请、赠送礼品行为,是否存在经济往来或债务关系,甲方是否向乙方推荐施工分包单位或人员、施工材料、设备和保险,是否存在其他违反廉洁纪律等情况开展走访调查。  

  此次“廉政回访”是宜恩公司纪委贯彻落实集团党风廉政建设工作部署的一项重要举措。集团公司召开党风廉政警示会以来,宜恩公司纪委就招标监督、评标代表人员库设置等问题进行了多次研究,通过完善评标人员库、规范监督流程、开展“廉政回访”等措施,进一步强化项目招标、项目实施全过程监督,有效杜绝项目廉政风险。