yaboapp地址

首页 > 党建工作

十巫公司党委中心组(扩大)学习会传达学习党的十九届五中全会精神

来源:十巫公司  发布时间:2020年11月05日

   11月4日,十巫公司召开2020年第十次党委中心组(扩大)学习会,传达学习党的十九届五中全会精神。公司党委书记、董事长阳晏主持会议。公司领导班子成员、各支部书记和各部室负责人参加会议。

  会议认真学习了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,传达了省委书记应勇在省委常委会扩大会议上的讲话精神和集团公司党委书记、董事长龙传华在集团公司党委中心组(扩大)学习会上的讲话精神,全文学习了《集团公司党委关于实施党风廉政建设责任制的实施细则(修订)》及《集团公司职能部门向纪检监察机构告知重要事项管理办法(试行)》等文件。与会人员围绕学习贯彻党的十九届五中全会精神进行了交流发言。公司党委书记、董事长阳晏围绕“决战三年攻坚,决胜脱贫攻坚”主题作研讨发言。 

  阳晏强调,党的十九届五中全会是在“十三五”规划目标任务即将完成、全面建成小康社会胜利在望、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的重要历史关头召开的十分重要的会议。我们要深刻领会全会精神,准确把握新发展阶段,深入贯彻新发展理念,全力做好“十三五”收官、“十四五”开局各项工作,全面打好全省综合交通“三年攻坚战”,把全会提出的“建设交通强国”战略要求落实在实际工作中。 

  阳晏要求,公司全体党员干部一是要坚定信心决心。面对“三年攻坚”目标实现的差距,要统一思想、一鼓作气、一抓到底,力拼实现攻坚目标。二是要坚持示范引领。抓好三年攻坚工作专班和全体党员发挥示范引领作用,带动各参建单位克难攻坚,增强服务意识,全力服务项目建设一线,推动项目加快建设。三是要全面统筹推进。坚持把质量和安全放在首位,实现进度、质量、安全和环水保一体推进,确保项目建设安全生产态势平稳可控,实现品质工程和平安工程创建目标。