yaboapp地址

首页 > 党建工作

宜恩运营公司深入学习贯彻党的十九届五中全会精神

yaboapp地址来源:宜恩运营公司  发布时间:2020年11月05日

  11月5日,宜恩运营公司在恩施召开党委理论学习中心组(扩大)学习会,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,会议由总经理陈方先主持,公司领导、本部各部门、基层各单位负责人,各党总支(支部)政工员参会。


  会上,邀请了省委党校老师对十九届五中全会精神作了专题辅导,结合全会概括、构建人类命运共同体理念、全会如何书写大变局下的“国家安全观”等方面进行了学习指导,观点鲜明、视野开阔,为党员干部深入理解、坚决贯彻落实全会精神指明了方向。党员干部听后深受启发,纷纷表示要认真学习贯彻全会精神,在学懂弄通做实上下功夫,切实把学习成果转化为谋划发展的正确思路和干事创业的强大动力。 

  陈方先强调,学习贯彻党的十九届五中全会精神,是当前和今后一个时期全党全国的重要政治任务,各级党组织要高度重视、迅速行动,推动全会精神落实落地。一是提高思想认识,迅速掀起全会精神学习热潮。各级党组织和广大党员干部要进一步提高政治站位,深刻认识党的十九届五中全会召开的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,以高度的政治责任感和使命感,抓好全会精神的学习宣贯。二是加大宣传引导,营造浓厚的学习氛围。要充分利用网站、微信、微博等媒体阵地,加大宣传力度,精心谋划好、宣传好全会学习情况,营造深厚的学习氛围;党员干部要充分发挥“头雁效应”,带头读原文、谈体会、写心得,总结好经验好做法,及时传递宜恩声音。三是注重学用结合,推动全会精神落到实处。各单位、各部门要把学习贯彻全会精神与做好当前各项重点工作紧密结合,对照全年工作目标找差距、补短板、抓落实,打好年末收官战,在集团年终考核中交出满意答卷。