yaboapp地址

首页 > 党建工作

智能检测公司党委专题传达学习党的十九届五中全会精神

来源:智能检测公司  发布时间:2020年11月05日

  11月5日,智能检测公司党委书记、董事长杜辉主持召开党委理论学习中心组学习会,专题传达学习中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议精神,并就抓好贯彻落实作出部署公司全体党委班子成员参加会议。

  会议集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》等相关内容。会议指出,党的十九届五中全会是站在实现“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上召开的重要会议,具有全局性、历史性意义。要深刻领会、准确把握全会精神实质和丰富内涵,科学把握新发展阶段,深入贯彻新发展理念,加快融入新发展格局,全力做好公司“十三五”收官、“十四五”开局各项工作,确保十九届五中全会精神省委省政府和集团公司党委各项部署要求在公司落地生根见效。  

  杜辉强调要把学习贯彻十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,迅速兴起学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神热潮紧扣“全会十四个关键词”“十四五”发展规划和二〇三五年远景目标,围绕公司科改上市等重点工作,进一步审视公司发展现状,找准优势与短板,认清机遇和挑战,奋力实现新担当、新作为。