yaboapp地址

首页 > 产业经营

中南院集团监理公司获“抗击疫情先锋企业”等10项荣誉

yaboapp地址来源:中南院集团  发布时间:2020年11月05日

  近日,省交投集团子公司中南院集团中南监理公司荣获“武汉建设监理咨询行业抗击新冠肺炎疫情先锋企业”称号。

  2020在新冠疫情的冲击下,公司严格贯彻落实上级党委的各项指示精神,紧紧围绕全年奋斗目标,拧成一股绳、铆足一股劲,全体干部员工团结拼搏,保持定力、坚定意志,展示出企业担当,通过不断增强紧迫感和责任感,公司湖北省市场监督管理局、武汉建设监理与咨询行业协会等单位开展的2018-2019年度评先评优活动中得到各方认可,累计获得十项荣誉。 

  在湖北省市场监督管理局开展的第十五届守合同重信用评价活动中,公司被认定为“第十五届(2018-2019年度)湖北省守合同重信用企业”称号,这是自2012年以来,中南监理公司连续四届获此荣誉称号。 

  在武汉建设监理与咨询行业协会评先评优活动中,中南监理公司荣获“武汉建设监理咨询行业抗击新冠肺炎疫情先锋企业”称号;张显柱、黄杉、程少斌、王胜明4位总监荣获“优秀总监理工程师”称号;逸晴湾首期地块、知音湖畔项目二期B区工程、新建商业金融、居住、绿地项目(中勘大厦)工程荣获“先进工程监理项目部”称号。 

  在武汉建设监理与咨询行业协会开展的首次企业信用等级评价活动中,全市共有169家会员企业参与,经过市协会专家评审组对各企业综合管理、企业文化建设、项目履职尽责、党建纪检工作、行业形象与社会担当等多方面的综合评定,公司最终获“AA信用企业”荣誉称号。下一步将不断创新发展,强基固本,提高企业综合实力,力争向最高等级“AAA级”稳步迈进。(李晓琴)