yaboapp地址

首页 > 产业经营

宜昌投资公司扎实开展“十进十建”活动 五项举措做好宣教月后半篇文章

来源:宜昌投资公司  发布时间:2020年11月04日

  为深入贯彻学习习近平总书记关于全面从严治党重要思想及党规法纪,宜昌投资公司纪委积极作为,以巩固宣教月活动实效为抓手,推动落实五项举措,全力做好宣传教育工作,促使“十进十建”活动落地生根。

  撰写一篇心得体会。围绕省交投集团党风廉政建设警示教育大会内容,组织专题座谈、撰写心得体会,引导党员领导干部吸取教训,增强纪律意识、规矩意识和法制观念,不断提升党性修养,筑牢廉洁防线。 

  进行一次问卷调查。开展党风廉政建设问卷调查,了解员工所思所想、所欲所求,全面推动党风廉政建设深入发展,为公司冲刺全年目标保驾护航。 

  发放一批廉洁手册。印制、发放《廉洁风险防控手册》及《廉洁从业、党员干部应知应会手册》,将监督关口前移,强化不能腐的思想自觉,激发干部清廉实干担当。 

  开展一次支部督导。参加公司三个支部主题党日活动,进行廉洁提醒,现场督导各支部共性、个性问题,助力支部发挥好战斗堡垒作用和先锋模范作用。 

  约谈一次中层管理人员。用好监督执纪第一种形态,“一对一”约谈公司18名中层管理人员,抓早抓小,防微杜渐,着力营造勇担当、敢作为的干事氛围,筑牢“不敢腐、不想腐”的思想堤坝。