yaboapp地址

首页 > 产业经营

“决战一百天 攻坚保目标”中南院集团在行动!

来源:中南院集团  发布时间:2020年11月01日

   争分夺秒,抢抓机遇,翻山越岭勘现场,挑灯夜战忙设计,成果审查保质量,紧盯市场抓经营。省交投集团控股子公司中南院集团主要领导亲自抓重点项目推进,全体员工鼓足干劲,争当决战一百天、攻坚保目标“排头兵”。    

  集中力量统筹推进保目标进入四季度,每月召开一次工作会,每周召开一次领导班子碰头会,已成为中南院集团调度部署生产经营工作常态。 

  10月15日,召开月度工作会,逐项部署下一阶段生产经营工作重点。9、10月份,攻坚一百天开局捷报不断:首次中标长江大桥勘察设计项目,首次通过外部市场竞标承担EPC项目,海南分公司成功中标亿元项目,完成省交投集团十四五发展规划初步成果得到充分肯定,提出鄂州机场高速智慧高速初步方案得到各方专家认可……攻坚一百天还将继续努力     

  重点项目挂图作战勇争先在湖北多条在建高速公路沿线,总能看到一群来自中南院集团的忙碌身影。为保障燕矶大桥10月份如期开工,勘察设计人员在40度的高温下野外翻山岭、趟溪流、战骄阳,10月14日,燕矶大桥初测初勘外业顺利通过验收,为10月18日开工提供了技术基础。 

  严审质量提升能力铸品牌时间紧,任务重,攻坚抢时间更要保质量。“质量就是生命”中南院集团党委副书记、总经理沈典栋常常告诫项目组,燕矶大桥初测初勘外业他亲自审查成果,鄂州机场高速智慧高速他亲自带队实地考察学习、反复组织专家研讨、多次审查方案。勘察设计成果严格执行审查校核制度,严控出图质量,以质量换口碑,擦亮金字招牌。     

  坚定信心创新优化增效益面对经济新常态,中南院集团内部协同业务与外部市场业务齐头并进,9、10月陆续中标浠水县疾病预防控制中心整体搬迁建设项目EPC、浠水县公交停保场建设项目EPC、三亚崖州湾科技城综合医院项目桩基支护工程等项目。 

  行百里而半九十,针对“决战一百天、攻坚保目标”中南院集团制定“作战图”,明确时间节点和责任单位人员,做到有进度、有速度、有实效确保全年目标完成。(余懿)