yaboapp地址

首页 > 产业经营

物流集团捷龙公司荣获湖北省 “守合同重信用企业”称号

来源:物流集团  发布时间:2020年11月01日

  近日,经过严格评选和公示,物流集团捷龙公司被湖北省市场监督管理局授予湖北省“守合同重信用企业”称号 

  

  “守合同重信用企业”评选是湖北省市场监督管理局根据《湖北省合同监督条例》的规定,并经湖北省人民政府同意开展的一项高规格评选活动。评定标准严苛,旨在营造良好营商环境,促进企业信用体系建设,提高企业社会公信力等。 

  捷龙公司自1997年成立以来,捷龙始终将“守合同、重信用”作为企业经营发展之根本,积极参与社会信用体系建设,不断增强企业法律意识、信用意识,通过诚信经营、笃志匠心,在通勤旅游、车辆租赁、保险代理、人力资源服务等业务板块深耕细作、优质履约,获得了社会一致好评。今后捷龙公司将继续秉承优良、砥砺奋进,助力“十四五”,创造新辉煌。(孙倩茹)