yaboapp地址

首页 > 产业经营

交投财务公司与建设集团开展财企交流

yaboapp地址来源:财务公司  发布时间:2020年09月17日

  917日下午,yaboapp集团财务有限公司副总经理杜华林一行到建设集团开展“金融知识进万家”宣讲活动,现场了解并解答企业资金集中管理方面的问题。建设集团党委委员、总会计师杨凡,融资财务部及财务共享中心相关负责人,长江路桥财务负责人等参加座谈。 

  杨凡介绍了建设集团近年来经营业务开展、融资情况及财务共享服务中心平台中银企直联的设计与实现情况。他表示,建设集团的转型发展、做强做大离不开财务公司的大力支持,希望今后能进一步加强双方合作,提升建设集团资金管理和资本运作水平,实现公司高质效、可持续的发展目标。也希望财务公司在资金归集、增加授信额度、提供贷款利率优惠等方面给予建设集团更多支持。 

  杜华林表示,将进一步提升财务公司金融服务水平,加强协同发展,切实解决建设集团在资金归集、授信及流动资金贷款方面遇到的问题,鼎力支持建设集团财务共享中心建设。